Why Do You Like KyuYoung??

17 May

krna mrka couple yg nyata sprti yg aku almi yg sama dg kisah cinta yg brwal dri tman tp sma ga akrab bhkn musuhan nmun d hati mlah brkta lain dan mungkin itu pnybb aku smpai suka bngt ktka tau ff n fact couple satu ini krna mrip sma ksah nyta aku maka nya smpai tiap jam psti nyri2 fact trbru n moment kyuyoung !!dlu nya aq ga suka sma skli dg Kyu oppa mlh ska bngt ke yeppa enth apa yg tiba2 suka dg kyuppa jwbn cuma dlm dri kyuppa aq mnmkan cinta prtma ku sklgus msuh n soo ennie dr awl aq suka’ she is perpect

Advertisements

6 Responses to “Why Do You Like KyuYoung??”

  1. L_kyuyoung May 18, 2012 at 9:49 am #

    soalnya…
    couple ni couple yang unik, tampak tdk real tpi justru mereka tuh tiap momentnya itu bikin gregetan.
    couple ni tuh couple yang saling melengkapi. hehehe

  2. tikaknight03 May 18, 2012 at 1:58 pm #

    SeKyuYoung chingu ^^
    tiap moment yg ketangkep pasti sesuatu banget bgi yg liat maka nya mereka couple yg membuat aq jatuh cinta banget !!!!

  3. ab22 May 24, 2012 at 11:54 pm #

    Aku suka ama kyu karena dia bias aku di suju
    Kalo soon eonnie dia bias aku di snsd

    Saat tahun berapa gt aku lp aku hunting couple siapa tau soon eonnie couplelan sama kyu, eh gak tau krn lg lucky aku nemu kyuyoung

    Tp udh lma banget sekitar 3 Thnan aku setia jd knihht

    Sampe sekarang ttp sayang ama mereka

    Momen momen mereka juga bikin aku seneng

    • ab22 May 24, 2012 at 11:56 pm #

      Maaf banyak slh ketik maksudnya soo eonnie
      Dan knight

      • tikaknight03 May 25, 2012 at 1:14 am #

        wwwaa saeng trnyta dh lama suka, eonni mah bru2 ini az bhkn bs d blang dlu bngt ga suka am kyupp tp entah setan ap yg bkin jd suka!!

  4. ^^sparkyu_sooyoungster^^ September 8, 2012 at 8:55 am #

    cz aq lihat sbnr.x kyuyoung ithu sama2 suka tpi gk mw ngaku msak wktu kyu bilang soo ithu cntik eh si soo eon malah ngelamun :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: